Was ich mache, wenn mir die Ideen ausgehen? Ich gehe in die Küche.
Hier folgt der zweite Teil meines kulinarischen Rückblicks auf das Jahr 2014...

Juli: Im Juli hatte Frau Schönert hitzefrei. Süße Mango und selbstgemachte Kirschmarmelade mussten jetzt sein. Das Urban-Gardening-Projekt erreichte seinen Höhepunkt.
August: Es gab O-Saft mit ganz viel Eis. Frau Schönert färbte und schlug mal wieder ihr Skizzenbuch auf.


September: So geht sächsisch. Großenhain feierte den Tag der Sachsen hier, hier und hier. Dann war eine Augengymnastik nötig.
Oktober: Im Oktober war der Himmel blau. Frau Schönert's gefärbte Stöffchen auch.


Dezember: Kleine, handgeformte Kugeln aus Knuspermüsli und Marzipan ergeben mit Schokolade überzogen köstliche Pralinen. Auf Frau Schönert's Blog wurde 2014 zum ersten Mal kollektiv gewichtelt und vieles, vieles mehr...

Wenn's passiert, passiert's. Sei dabei. Hier im Blog.
Bis dann.